OLHAR... ATREVIDO
guardo
teu olhar deslizando
em meu corpo
era um olhar
atrevido
tão gostoso
tão bonito!
era um olhar que
me dizia
tudo que sentias
eu amava aquele olhar
e me deliciava
...
ao mesmo tempo pensava
dure o tempo que durar
porque o tempo vai guardar
e guardou
...