Marcelus
Saudade não tem idade!
Saudade não tem tamanho!
E no coração triste, estranho
um pouco de intensidade...
Quando falo saudade, é saudade que arranha a alma
que o coração desarma
que o peito amarra
que os olhos arrasta
para o horizonte e traz no vento frio
a tua lembrança abrasada.