Poema Limpo, Limpíssimo
συννεφιασμένο
ςמְעוּנָן
nubilum
Mil novecentos e setenta e cinco
Mil setecentos e cinquenta e nove
Mil quinhentos e noventa e sete
Quinhentos mil setecentos e setenta e nove
Dois mil
Apenas dois
Apenas Nada
vês? revês - revolta
Revolta Revolta Revolta
Re
Re
Re
volta
volta volta volta volta
volta pra mim
sem revolta?
A vida é uma piada
tudo passa, tudo volta.
pior, mais tenso, mais
desesperador. tudo piora.
Não há beleza, ou bon-
ança, não há dinheiro,
comédia ou dança, não
há nada. Nada há. A-
penas dois.