Consumação...

Ebulição...

É como os pensamentos estão agora

Indo e voltando ao passado

Tão presente uma completa confusão

Um misto de sentimento

Entre a alegria eufórica

Com a nostalgia do fim do momento

Consumação...

Do algo inevitável

Que o tempo fez questão de mostrar

O encontro de almas ancestrais

Em uma terra de ninguém

O pulsar... o ardor

A centelha que se nega a extinguir

Nada se está

Quando simplesmente é

Nada é difundido

Em tempo e espaço

Mas no que se é sentido

Isso é o tudo

Satisfação...

Poder de reviver os momentos

Cada segundo detalhadamente

Como num filme a assistir

Na grande tela da mente

E descobrir o sorriso nos lábios

E assim perder o raciocínio

Voltando assim ao início

Revivendo novamente

Como um grande loop infinito

De alegria e euforia

Que contagia e impregnam

Dando a sensação

De que tudo não passou de um sonho

Sonho real ou realidade sonhada?

Ebulição...

As palavras perdendo sentido

E dando vazão

Para o que verdadeiramente é

Para ser sentido e visto

E uma única vez vivido

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 25/10/2022
Código do texto: T7635458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.