O querer
Ela sabe a falta que faz
Sabe que sou incapaz de seguir sem imagina-la aqui
Vivo, então, esse eterno devir
Sendo incapaz de viver sem querer um pouco mais
Incapaz de desistir deste amor sagaz
E eu me sinto, então, um capataz
Alguém que, amiúde, olha pra trás
Que sempre quer um pouco mais do que não existirá jamais.