Sobras de saudade
Foi-se as lindas tardes...
Com o sol causticante
Sem sonhos dos alardes
Eu não avisto o mirante
Foi-se as lindas tardes...
Do mar com maré cheia
Com brisas de saudades
Não vejo o corpo da sereia
Foi-se as lindas tardes...
Das chuvas de amores.
Dos encontros das carnes
Sem ela sobraram as dores
INTERAÇÃO RECEBIDA:
Da minha amiga Poetisa ErivasLucena.
Obrigado! sempre. Abraços!
Foi-se a linda tarde
mas deixou doces lembranças
veio noite de saudade no coração esperança
Foi-se a linda tarde
sem fazer nenhum alarde
no meu coração tristonho
adormeceram meus sonhos
Imagem da Internet