É madrugada

É madrugada

É madrugada e o sono.não vem,

A sua imagem voa nos meus pensamentos,

Sinto a sua presença mesmo estando ausente,

Sinto o seu cheiro que exala em meu corpo de repente...

É madrugada,as luzes da rua se acendem,

Mas vejo a escuridão na saudade,

Vejo tristeza em despedida silenciosa,

Vejo a lua mas hoje não formosa...

É madrugada o silêncio fala entre versos,

A sua ausência transborda no universo,

Nos sonhos contemplo a sua beleza,

Em um pôr do sol a brilhar na escuridão..

É madrugada te procuro nas estrelas a brilhar,

Sim você está lá, no universo,

Te procuro entre versos

E na galáxia de emoções quero te A-M-A-R!

Linda interação poeta Edimar Luz.

Muito obrigada sempre pelo carinho.

A madrugada silente traz saudades de ti,

Que brilha longe como estrelas no Universo, Mas perto, no meu coração, bem aqui,

E apaixonado para ti componho versos.

Poeta Roselves,

Belíssima interação com muito encanto.

Parabéns!!!

Olhares, luares,

emoções nos altares.

Sonhares e destino,

distante no tempo.

Saudade flor do luar

que em riso vi brilhar.

Brilha de cores a vida

diante do seu olhar.

Saudade é nuvens de emoção.

Às vezes, mar no peito.

Outras vezes , saudade tem

o tom distante do horizonte.

Saudade de abraçar a sua alma.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 24/10/2022
Reeditado em 24/10/2022
Código do texto: T7634359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.