Casa de vó
No fogo tem um bule de café
É assim o recanto, a casa de vó
Nas paredes as imagens de fé
Ela sozinha, mas nunca está só
Colcha de retalhos na antiga cama
Toalha bordada sobre sua mesa
As fotos na estante mostra quem ama
Tem tanto carinho, nada de tristeza
Bolinho de chuva não pode faltar
Um rádio antigo toca um modão
Ela se diverte no seu velho tear
Uma mulher frágil, forte é o coração
O cheirinho doce decorando o ar
O filtro de barro de água fresquinha
Essa casa é pura saudade a voltar
Como um abraço é a casa da vozinha!