{É o que parece...}
Saudade?
Sim, ela mesma
A inspiradora de versos...
Saudade
De momentos
Eternizados n’alma...
Saudade que adormece...
Quando os teus braços me embalam...
***
Yanni - "Prelude and Nostalgia" (ouça)
Frase
A Saudade é um Amor que não vai embora.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal