NOSSO TEMPO
tivemos um longo tempo
longos anos de convivência
lindos anos!
quantas vezes durante estes anos
pensei na partida
noutro lado da vida
quantas vezes nestes anos
pensei no vazio
que sentiria
sem tua companhia
e o tempo implacavelmente passa
tudo se arrasta
mãezinha
neste mundo onde vives agora
deves sentir saudades
como eu sinto
estamos afastadas
pelas dimensões temporariamente
separadas
porém nunca distanciadas
te sinto em meu coração
como deves me sentir
também
continuamos nos querendo
imenso bem
...