....⚘Teu sorriso ficou secret man
Me falta um pedaço, o teu amor!
Sinto uma agonia um vazio sem fim,
Mas em meio a tanta dor e sofrimento
fecho os olhos para lembrar de cada momento:
Momentos vividos ao seu lado amor da minha vida! O meu companheiro de guerra.
Você me acolheu do pesadelo, abraçou-me tão forte, protegeu-me, amou-me, ensinou-me como ser dama, e como me defender do mundo. Desejava que eu seguisse os seus passos como proteção.
Hoje sei amor que todos eles me fazem falta, você me faz falta.
O nosso lema era até que a morte nos separe, e eu não estava lá para te beijar e ir contigo.
Mas, o que é a morte,
mediante a esse amor!
Só lhe fortalece
no meu ser e no meu semblante
carrego-te comigo, meu amigo e amor.
Sempre será lembrado nos versos que farei, guardo a poesia que me fez
Toda a vez que eu cruzar a avenida vou olhar para o nosso hotel, a Dutra percorrida, o Vison onde perdi o anel de prata com pedra brilhante, que me deu.
Em todos fui feliz nos seus braços, sempre compreendida e amada por sua bondade.
O seu cheiro e o teu gesto ficará comigo
Despeço-me com saudade
agora descanse em paz
a sua alma linda!
Você existirá sempre
Pois, eu e você somos um só.
E quando eu for te encontrar
certamente estará melhor
Pois, nesse mundo onde um dia você pisou
existe um lado sombrio
que o mundo desacredita!
Obrigada por partilhar
comigo a sua vida, permitir te conhecer e fazer em mim o teu eterno abrigo, como você foi o meu.
Guardarei o teu sorriso largo na memória⚘
Ó Deus! Receba o meu amor de braços abertos,
cuida dele por mim.
O Deus! Também dos medos dele, tão secretos que
agora também são seus.⚘
Lei 9.610/98
Direito reservado a…
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Teu sorriso ficou
Secret man
Data: 20/10/2022
Hás: 15:30
País 🇧🇷Brasil RJ