Meu Eterno Avô
1967, 7 de agosto.
Você partiu para sempre.
Como chorei este dia...
Fecho os olhos e ainda te vejo...
Lá ia eu pelos meus 13 anos então.
Foi minha primeira triste perda.
A terceira viria 16 anos depois;
Partiria ao seu encontro, Vovô, meu Pai.
Sempre fui seu neto predileto;
Bem sei o carinho que tinhas por mim...
Mas nunca mais voltou para dizer um alô.
A saudade ainda bate forte...
Vem, vem me orientar...
Preciso sair desta solidão – distância,
Quero voltar pra casa e lá ficar...
Estar junto da minha esposa,
Ficar perto dos seus bisnetos.
Felipe 24/11/07 – Parauapebas