Só lembranças
Quanto mais longe estás de mim
Mais entranhado no meu coração permaneces
A ouvir meus queixumes
A palpitar meus caminhos e escolhas
Sem permitires que te avistes, mais uma vez
Somente a sonhar com a tua imagem
E a ouvir tua voz em meus pensamentos.
O que parte é o corpo cansado
O que fica são as lembranças renovadas
no dia a dia.