O SOL QUE NOS ILUMINA.

O sol que se põe na infinita imensidão

Deixando atras de si a luz da lua clara

Apaixonando cada vez os corações

Onde a saudade nunca é rara

Vidas e amores que revivem

O amor é o tutorial correto

Amor que quebra a distância

Que nos impele ao que é correto

Amor feito de alegria pura

Amor de ontem e do amanhã

Paixão que nos invade no peito

Com sabor doce das maçãs

E o sol que se põe no horizonte

Cada dia nos faz melhor

Com sua luz brilhante

Nunca esteiremos as sós

Mesmo se a chuva um dia cair

Ela não será nada de espanto

Pois ela também faz parte

De saudade esquecida em algum canto

Charlis
Enviado por Charlis em 18/10/2022
Código do texto: T7630362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.