LÁGRIMAS
descem de meus olhos
e sinto que me chega
à boca
um gosto de sal
...
choro
é um choro calmo
um choro de saudade
...
porém a saudade é consoladora
dentro dela
o que já se foi
parece voltar a ser real
...
volto ao tempo em que estavas ao meu lado
tempo bom que ficou guardado
...