DEIXASTES
deixastes tantas lembranças
sim, ficaram as saudades
parece que ouço tuas chinelas
se arrastando
no meio da noite
parece que ouço tua voz
me chamando filha
daquele jeito
tão especial
parece que estás bem atrás de mim
chegando devagarinho
como fazias
mãe, quantas alegrias!
quantos momentos!
quantos dias!
hoje particularmente
estou saudosa
querendo tocar tua face linda
pentear teus cabelos macios
segurar teus dedos
ou simplesmente te olhar
...
estes meus olhos físicos
se fecham
e consigo de uma outra forma
te enxergar
...