A saudade
A saudade aperta o peito
Dói na alma
Transborda todo um ser...
Saudade que machuca
E faz o coração sangrar
E os olhos chorar...
Que virá e mexe
Te traz para perto de mim...
E sua presença sentir
Saudade que do peito
Quero arrancar
E em seu lugar
Deixar o coração
Voltar a te amar...