Sonho da saudade
Sonhei dentro de um quarto
Acompanhado da escuridão
Ficando sempre do meu lado
Ela me apresentou a solidão
Depois de fazer um estrago
Com seu silêncio se retirou
Após o sonho atormentado
Senti a falta do louco amor
Fiz uma viagem no tempo
A mente buscou sua imagem
No brilho do meu pensamento
Dei um beijo na sua miragem
Fui atrás da minha beldade
Eu quero que te quero ver
Não vou me aliar a saudade
No meu mundo só tem você
Imagem da Internet