Babel particular
Hora, minuto, tempo voa
Eu escapo cheia de arranhões
Sem discos
Palavras nos varais
Rádio online pra socorrer-me
Dias, meses, anos...
Meu coração tem pressa
Já nem sei como falar
Ah! Tens a vida por fazer
Ah! Que vontade de correr
Ai esse tempo que não finda
Arrumo os livros em outro lugar
Pego as letras voando entre as cordas
Jogo-me no chão
Durmo até o dia me acordar
Vou correr
Vou lembrar
Rever os versos mais emocionados
Só quem tiver de suportar
Tamanho da minha dor
Entenderá