Sentimental

Jovem idade que sumiu

Com quinze anos, se foi

A partir dos anos dois mil

A jovem idade que me corrói

As vezes, com você me vi

Mas a solidão, me lembrou,

Lembrou de ti assim

E por fim, o mundo se acinzentou