Saudade

Saudade para sorrir...

Saudade para chorar...

Saudade para viver...

Saudade para ficar...

Ela persiste e

está aqui.

Saudade de alguém ou

de algo que vivi.

Saudade de uma pessoa viva

ou que já morreu,

saudade de um lugar,

de um amor que se perdeu!

De um momento que já foi...

se não foi, não é saudade.

Saudade não é pecado,

sentir é felicidade.

Saudade começa pequena

com um pouco de lembrança.

A saudade acalenta

e traz esperança!

Se não podemos domá-la

vira um problema,

saudade demais

vira um dilema.

Saudade é algo

que faz doer o peito,

aperta o coração,

sentir não é defeito...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 15/10/2022
Código do texto: T7627963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.