Primeira professora...
Minha primeira professora
Recordo com todo carinho
Outrora tentei encontrá-la
Destino desviará caminhos...
Onde quer quê estejas
Recebas agradecimentos
Por guiar meus dedinhos
Rabiscos primeiras letras...
Recordo seu jeito meigo
Recordo o seu penteado
Recordo as vestes brancas
Recordo passos pausados...
Professora NEUZA JORDÃO
Cachoeiro de Itapemirim - ES.
Grupo escolar Vieira Machado.