ACHAQUE
Aguardo o pesadelo
e dele alimento
a delirante treva
de insônia perene
que me cerca.
A cena intermitente
se afasta,
a noite inclemente
se arrasta
que se cerro pálpebras
seu rosto se apaga
na sentença
e fico até sem palavras
pra minha crença
de te ocorrer
sem me esquecer.
Chamo esta doença
de Te Perder.
J.
Diego Duarte dos Santos