SINTO SAUDADES
Sinto saudades do tempo que não vivi.
Saudades dos beijos nunca dados, das
Carícias que se perderam no vão das
Nossas mãos, que nunca se tocaram!
Sinto. Sinto saudades do tudo que
Não chegamos a ser... saudades das
Promessas que emudeceram e se
Perderam nas sendas do destino.
Sinto... sinto falta da tua voz que
Vinha todas ás noite embalar os meus
Sonhos e acordar os meus desejos.
Sinto. Ah, como sinto... como sinto.
INTERAÇÃO POÉTICA
Ah comoeu sinto saudades
Também,! ah se eu pudesse voltar
No tempo, poder realizar aquilo
Que não podod fazer, cumprir as
Promessas... voltar aquelas noites
Longas de bate papos, dos demguinhos...
Falando daquela música que cantava
Pra você. Nossa! Como sinto sinto falta
Também. Tudo era tão pleno de amor.