Uma lembrança
Em uma tarde ensolarada
No céu azul o sol brivalhava
Em uma tela uma imagem animada
E no fundo um telefone tocava
Minha mãe atendia meio aflita
Era alguém que ninguém esperava
Papai era forma que eu te chamava
Mas ali o amor já não mais reinava
Perguntou se eu queria lhe ver
E subitamente eu o neguei
Mas mau sabia eu
Que seria a última vez que iria te ver
No dia seguinte não se via mais o sol
Tudo que eu queria era me enrolar no lençol
Porque o semblante não era radiante
Pois toda aquela dor era agonizante
Inacreditado fiquei
Não botei fé no que escutei
Só queria acordar daquele pesadelo
Eu estava gélido como um cubo de gelo
Gritos sufocantes;
Lágrimas desconcertantes;
Sentimentos decepcionantes;
E uma revolta frustante