=//= Tenho tentado... =//=
Criar, inventar novas maneiras
Para lidar com a saudade
Mas nenhuma delas
Tem se mostrado eficiente
Suficiente... Algumas até
Tem tido efeitos contrários
Efeitos colaterais, diversos e adversos
Na forma de tristes versos
Meros remédios paliativos
Cujos efeitos são ineficientes
Fortuítos, vindos ao acaso
De curtíssimos prazos...
= © Roberto Coradini {bp} =
11//10//2022