Apelos

Apelo

Vivendo assim

Não tarda é sim

No fim do dia

Há sede

Em vão cede

Foi gota d'água

Vendeu a trégua

Estava de lua

Correu ao ponto

Parada a ponte

Sem olhar

Sem um olhar

Nenhum olhar

Que fosse desnudar

A consciência

Na conciliação

O vento turvou

Lento e letal

Mais um dia

Sem haver ação

Pintou atração

Foi como estrada

A voz não retrata

A vez do absurdo

Como vês

As vozes

Tiram às vezes

Às vezes

Quantas vezes

Apelo

Corta a pele

Na pele

Apele

Lina Ramos.

Lina Ramos
Enviado por Lina Ramos em 11/10/2022
Código do texto: T7625036
Classificação de conteúdo: seguro