BUSCA

BUSCO MEUS SONHOS PERDIDOS PELOS CAMINHOS DA VIDA,

DEIXEI-ME A PRÓPRIA SORTE EM SOLUÇOS DA SAUDADE,

GUARDADOS PELA ETERNIDADE,

NO SILÊNCIO DO HORIZONTE JAMAIS ESQUECIDO

E PARA TODO SEMPRE NOS BRAÇOS DO FOGO DO DESERTO

QUE CHORA LÁGRIMAS ESCONDIDAS

ATRÁS DE UM SORRISO DE CRIANÇA.

ACREDITO NA DÁDIVA DA VIDA,

NOS VÍCIOS AMOROSOS,

NA SAUDADE INTERROMPIDA,

NA CERTEZA DE UM DIA

OS MARES REVOLTOS ENCONTRAREM

A PAZ E SEU DESTINO.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 03/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T762457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.