Quanta Saudade

Nessa saudade

se despede a

tarde, que não

vai tarde.

Cadê a beleza

que havia?

Tudo já foi mais

belo um dia.

Até a dor de

amar tinha

alguma beleza.

Alguma poesia

na beleza dós

olhos da morena.

Olho hoje e só

vejo tristeza,

aonde havia

só beleza.

A sim nessa

saudade se

despede a

tarde, que não

vai tarde, mesmo

a sim, quanta

saudade.