ENTRETIDA
Sonho acordada a realidade incerta
Tenho-me consciente em concretos devaneios
Refaço-me em cada desmanche sobrado
Apego-me em cada centímetro de sentimento
Abarco a cada resignação, a cada calvário causado.
A cada infortúnio de falta de desventura comedida
Eximo-me de um talvez e para me exilar em ti
Espero contente a sucessão de nostalgia futura.