Tormentas e buscas

Meus sonhos ,meus medos

São muitos janeiros e vários verões;

Feito veloz passageiro

Em rompante cometa, vivaz furacão

Barca dos desesperados

Um mar revoltado, clamando perdão

Rompendo suas tormentas

Buscando encontrar seu coração