VINHO
Esse vinho
me lembra o gosto
da tua boca vermelha
que um dia beijei
e que hoje
encontra-se entreaberta
para outros lábios
que não os meus.
E nessa distância
perdida de encantos,
afogo as minhas mágoas
e afago a minha solidão
no vinho,
companheiro fiel e inseparável
que me faz esquecer teu fantasma
e me aquece o coração.