Onde o coração quer estar
É noite
A luz da lua me atinge
Sua presença faz falta
Suas mãos não mais me alcançam
Quem dera, suas roupas e suas malas me levasse pra junto de ti
Nem nossa cama existe mais
Quem dera, seu amor me levasse pra junto de ti
Me levasse embora daqui
Suspiros
Espero que do outro lado do Universo
Também possa ver as mesmas estrelas
Espero senti-lo no ar
Intuitivamente seguirei em sua direção
As noites são longas
Mais frias do que nunca
Espero que tudo isso seja breve
Que o Universo nos proteja
Te encontro logo mais
Como sempre foi
Brilhante