Blusa Amarela
Blusa Amarela
Volto a escrever,
Com saudades que tenho dela,
Não posso esquecer
A moça da blusa amarela.
No meio da natureza,
Do silêncio e da solidão,
Escrever é meu destino
Lê é minha paixão
A blusa para ser bonita
Trás dentro dela a flor
O corpo cheio de desejo
E vontade, em lindo ato
De amor.
Mulher de meia idade
A ti dedico o poema
Dedico os versos e o tema
És tu a blusa amarela
És tu o meu grande amor.
Escrever é meu destino,
Lê é minha paixão,
Ensinaste-me o caminho
Voltar, não posso mais não.
Te amo.