Ah! Se esse rio falasse!

Ah! Se esse rio falasse! Se ele pudesse contar.

Iria falar de um passado, que será sempre lembrado pela saudade que dá.

Em cada pedra, em cada seixo, existe uma linda história.

De um tempo longínquo, feliz, uma infância de glória.

 

De brincadeiras sadias, do pôr do sol, belos dias.

De um passado que se foi, que pena! Não volta mais.

Resta a nós as lembranças, do

tempo bom de criança, que não se esquece, jamais!

 

Recordo as brincadeiras, o cantar da cachoeira os amigos tão queridos.

Tempo de paz e alegrias, mal pra nós não existia, só lindos sonhos vividos.

Ah! se esse rio falasse! Se ele pudesse contar, muitos que o escutasse iriam se emocionar.

 

Pois não viveram, nem viverão esses momentos sem par.

Os banhos na cachoeira, as alegres brincadeiras, as conversas ao pé da ponte.

A algazarra dos passarinhos, o sol a se pôr no horizonte.

 

A noite um céu tão lindo, de estrelas salpicado a lua cheia surgindo, com seus raios prateados.

A família ao redor da mesa, no coração a certeza, que éramos muito amados.

 

Hoje essas belas lembranças

voltam e nos fazem sonhar.

Com o tempo da infância, com

nossa Terra querida.

A tenra idade da vida, nosso lindo despertar.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 07/10/2022
Código do texto: T7622522
Classificação de conteúdo: seguro