CÁLIDO
Desconhecia o ardor de tua pele
Esfregada na minha então
essa combustão
Olhos famintos de mim
Cheios de vazio
Outrora desejos mil
Outros presos nessa ilusão
Retina minha desgraçada
Confinada a este transe
Um derrame quase
Paralisia que tende a se chamar de amor.