Não A Primavera

Tua saudade

entristeceu até

mesmo as flores

na janela atua

espera.

E essa primavera

sem ela não a

poesia.

Nem mesmo

durante o dia

Alegria era o dia

com a presença

dela, que até

o sol corria para

lhe dar um

bom dia.

E na saudade

dela agora vivem

as flores na janela,

sempre a chorar

na espera dela, pôs

cantar, elas já não

cantam mais.