LEVEZAS SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
LEVEZAS SAUDOSISTAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
As vezes eu me esqueço de alguns nomes,
porém jamais me esqueço de um carinho
de um gesto abençoando o meu caminho,
de um rosto... não importam sobrenomes.
Imagens ou palavras têm poderes
e há a seres tão sublimes e completos,
que tormam-se os amigos prediletos
perante a multidão de tantos seres. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..
Às vezes, o passado me visita,
habita-me de modo inesperado
há tantas alegrias no passado,
que até a solidão fica... bonita.
Às 21h e 26min do dia 15 de fevereiro de 2022 do Rio de Janeiro.