De Saudade Dela

E já chegou

até a primavera

e nenhum sinal

dela. Da flor

mais radiante

e também mais

bela.

Cada trem que

chega na estação

fica o coração

a espera dela.

E cada trem que

parti deixa de

bagagem essa

incerteza.

Que será que

ela voltar a

aparecer?

Que em minha

vida ela volta

a florescer?

Na volta passei

em frente ao

jardim e em mim

doeu demais.

Pôs além de mim

choravam também

as flores sem

fim de saudade

dela.