Se era nunca saberei!

Um olhar direto no olhar

e a certeza não veio

Se era, ficou no foi

passou, e partiu, de novo, sem sem se identificar

Passou como um instante de um minuto

sem ação, reação na incerteza, se foi

de tanto tempo passado

da duvidas dos rostos envelhecidos

marcados

vão pra lá de vinte anos

Há incerteza deixou presença

era você, caro ex amor?

Você que disse que voltaria

Num dia qualquer

e que ia me querer mesmo quando mais ninguém quisesse

isso nunca acontecera,

Sigo como spray, espalhando paixão perfumada no ar.

Margareth de Souza Cunha

Margareth SC
Enviado por Margareth SC em 04/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7620220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.