SAUDADE AMOR

SAUDADE AMOR - Joao Nunes Ventura-10/2022

Meu amor

Cadê você me jogou na solidão,

Com seus costumes me deixou,

Sem motivo você me desprezou

De tristeza chorou meu coração.

Minha flor

Logo de mim você se esqueceu

Viver uma aventura você queria,

Como se eu fosse a sua fantasia

Você só desejava um beijo meu.

Então amor

Cadê suas juras ao pé do juazeiro

Com brisa cheirosa aroma de flor,

Eu me encantei no beijo primeiro

De esperança lhe dei o meu amor.

Foi amor

Eu a via os seus olhos brilhantes

Você me via logo ficava sorrindo,

E os seus lábios tão perfumantes

Eu era o lírio dos seus dias lindos.

Agora amor

Como pode você maltratar assim

Quem na vida tanto amor lhe deu,

Que o seu sonho era todinho meu

Vivia falando só pensava em mim.

Saudade amor

Jovem ainda e amava de verdade

Riachinho das águas me banhava,

Nos meus braços você se atirava

Até o juazeiro chora sua saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/10/2022
Código do texto: T7618789
Classificação de conteúdo: seguro