Passou

Em chagas pela vida

não consegui enxergar

o amor por mim passar

era o céu olhar

um sol-riso

que era impossível

o meu coração

para sempre não o

guardar

guardo-o até hoje

com esmero

como alguém

que só tem isso

pra falar

pois só tenho

de resto, são poesias

que talvez ninguém as lerá

ninguém talvez queira

ouvir com os olhos

as minhas histórias

que as trago do fundo

d'um a-mar

mas mesmo assim

estão passadas ao papel

como um dia a nossa carne

sob a terra e as flores

estará.

"Um dia tudo será terra e vaso quebrado"

Poesia das ideias
Enviado por Poesia das ideias em 01/10/2022
Reeditado em 01/10/2022
Código do texto: T7618277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.