Trem
Parei nessa estação,
não sei quanto tempo,
aqui parado estou,
esperando esse trem.
Esse trem que me parece,
que não quer chegar,
para longe me levar,
e me deixar feliz.
Chegam trens por aqui,
chamam-me para subir,
porém não me contento,
pois quero o meu trem.
Vejo o tempo passando,
e me pergunto:quando ?
As palavras convencerão,
esse trem a me buscar.