Não sou mais herói

A sua falta

Ainda me dói,

Ainda machuca,

Ainda corrói.

A sua saudade

Ainda destrói,

Ainda me vence,

Não sou mais herói.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 30/09/2022
Código do texto: T7617880
Classificação de conteúdo: seguro