Hoje somos o que podemos ser
Éramos jovens
Vivendo de sonhos
Éramos jovens
Cuca fresca e rosto risonho
O tempo passou
Envelhecemos juntos
Oque nos restou
Lembranças e antigos assuntos
Éramos jovens
Inocentes por completos
Éramos jovens
Adolescentes inquietos
E se tudo quer passar
Porque a saudade não passa
Porque ela não vai pra outro lugar
Em vez de ficar aqui fazendo pirraça
Éramos jovens
Sem nenhuma preocupação
Éramos jovens
Em qualquer situação
O tempo passou rápido
O destino nos tirou
Deixando um enorme colapso
Nos sonhos que a própria vida nos ofertou
Éramos jovens
Na mais pura inocência
Éramos jovens
Infantis e adolescentes
Hoje somos adultos
Querendo ser jovens
Em meio a tantos insultos
Num mundo de homens