Nossa Primavera
Por amor decidi ficar, ao custo de sofrer saudade
Queria tanto contigo sempre estar, fico sentimental
Cada dia longe de ti maltrata meu coração
É maldade acidental
Sei da importância financeira dessa agenda
Te agradeço por adaptá-la para que nela eu caiba
Queria que enxergasse a pureza do meu amor por você
Nunca amei alguém assim antes, espero que saiba
A saudade é uma ansiedade que dói
Traça que corrói os horizontes da semana
Confesso que o dia mais feliz é a seu lado
Pois tua presença minhas dores sana
Espero que num passe de mágica o tempo voe
Que cada segundo derradeiro contigo demore a passar
Parece exagerado declamar meu amor enfático
Mas fico apático longe de você só ao pensar
Não é que sozinho não seja feliz, nem que só seja feliz ao teu lado
Mas você é o remédio que precisava pro meu cotidiano
Salvaste meus dias por um triz
E olha que é só meu primeiro ano como teu namorado...
Confesso que confiança é algo que você tem de mim fácil desde a primeira vez
É que você nunca me deu motivos nem mal algum me fez
Eu cheio de feridas e dores que sufocavam meu coração
Encontrei em você acalento, paz, segurança, alguém pra dar a mão
Te aguardo colibri pra polinizar minha flor
Prometes que levará nosso amor por onde fores?
Te receberei na volta em tenra primavera
Desabrochando em pétalas e cheio de amores