Imensa Nostalgia
minha saudade é imensa
demasiadamente extensa
vasto é o meu sentimento de dor
daquela vontade crucial de chorar
sempre chorar
de olhar para frente e nada ver
de olhar para o futuro e nada ser
tentar segurar nas mãos a fina areia
que despejaram pelos cantos da vida
da minha vida
diante do céu silencioso e escuro
me calo por não cantar a sonora canção
que o poeta saudoso escreveu pro infinito...