Teus murmúrios
Eu te senti através do vento
Que chegou silenciosamente
Nesta bela primavera
Que traz ao meu coração
Lembranças encantadoras.
Mas foi através do canto do pássaro
Que pousou em minha janela
Que pude ouvir os teus murmúrios
E sentir a doçura do teus sentimentos.
Rosa D' Saron-30/09/2022