Voam Os Pensamentos
Voam até ti os
pensamentos.
que florescem
nessa tua
saudade.
E de tudo que
vivi e de todas
as pessoas que
conheci.
É de você que
tenho mais
saudade.
E de todas as
flores que achei
que já amei.
Foi sempre de
você o meu amor.
E no jardim
cada flor chora
de saudade de
ti nessa tarde
que já vai
chegando ao fim. – Tiago Amaral