Ainda Havia Trem

Vendo antigas

fotografias

eu chorei sob o

céu que de repente

escurecia.

Choveu naquela

tarde.

Ontem passei

ao lado da linha

do trem.

Mas foi se o tempo

que ainda havia

trem.

Lembrei de uma

garota que um

dia conheci.

Como tudo que

havia mudou,

aposto então

que ela se casou.

Como era bom

acordar com o sol

e ter na mesa

o café da manhã

feito por mamãe.

E lá fora havia o

belíssimo canto

dos pássaros.